ВНЖ Вконтакте
ВНЖ Facebook
ВНЖ Youtube
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА в Google+
ВНЖ twitter
Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе

Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе по тел.
Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​

Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​
заказать обратный звонок
Лучшая шенгенская виза - ВНЖ в Шенгене!

ВНЖ в Дании

Дания – старейшее королевство Европы, где до сих пор страной правят короли и королевы. История государства насчитывает более 1000 лет. Культурное наследие одно из самых увлекательных среди всех стран Скандинавии. Небольшая по своей площади, она включает в себя 406 островов. Доступ к Балтийскому и Северному морям дает возможность приезжим комфортно отдыхать на белых песчаных пляжах. Прозрачная и чистая вода, заливы, старинные датские поместья и лесистые равнины способны очаровать любого. Благодаря теплому течению Гольфстрима умеренно-континентальный датский климат стал мягче: зимы не слишком холодные, не затяжные, а лето не высушливо жаркое. Население страны - 5 млн. человек. Основная часть жителей, то есть 98% - коренные датчане, основное вероиспоыведание - лютеранство.

Даниия славится множеством развлекательных парков, среди которых всемирно известный – Леголенд. Самый красивый город страны — ее столица Копенгаген, ппортовой город, «жемчужина» всей Скандинавии. Только в нем одном Копенгагене живет около 1,5 млн человек. Это  самый крупный скандинавский мегаполис. Вид на жительство в Дании для эмигрантов из СНГ – возможность жить и работать в развитом и цивилизованном государстве, где особенно ценится квалифицированный труд. Запасы нефти и газа сделали Данию политически независимой. Высокий темп развития промышленности позволили добиться первого места в мире по внешнеторговому обороту на 1 жителя страны.


Преимущества ВНЖ в Дании


При желании посетить любую другую европейскую страну не придется открывать дополнительные визы.
Низкая инфляция в Дании не позволяет подниматься ценам, поэтому жизнь становится более выгодной.
Отсутствие безработицы позволяет без труда отыскать достойную работу с хорошей заработной платой даже иммигрантам.


Методы получения ВНЖ Дании

Бизнес в Дании. Для этого понадобится открыть компанию в Дании или стать ее соучредителем. Размер инвестиций должен составлять не меньше 50 тысяч евро. Сначала мигранту потребуется приехать в страну одному или с лицом, которое станет совладельцем фирмы, положить уставной капитал на блокированный счет в датском банке, оплатить услуги адвоката. Основным требованием для открытия своего дела станет предоставление рабочих мест для датчан и соблюдение всех норм и законов при ведении деятельности. Таким методом ВНЖ оформляется сроком на 1 год, продлевать разрешается ежегодно в течение 3 лет.

Работа в Дании. Поступление на работу с подписанием официального трудового договора. Если по истечению срока действия ВНЖ работодатель еще будет нуждаться в работнике, тогда виза в Данию может продлиться. Существуют некоторые программы с более упрощенными правилами получения ВНЖ. Ими могут воспользоваться обладатели тех профессий, в которых страна испытывает дефицит, например: физики, математики, IT-специалисты и другие специальности. ВНЖ сроком на 3 года предоставляется иммигрантам, сумевшим пройти суммарный тест. Он складывается из квалификации, опыта и знания языка. Проходной порог – 100 балов.

Образование в Дании. Учеба в высших учебных заведениях для мигрантов не бесплатная, но после ее окончания можно будет найти высокооплачиваемую работу. Для поступления нужно знать английский язык, а датский можно будет изучить в процессе образования. Миграционная служба Дании особое внимание уделяет языковому аспекту независимо от того, какая программа для переселения будет выбрана.

Недвижимость в Дании. Купить недвижимость в Дании непросто. Эмигрантам отводятся отдельные территории для приобретения жилья. Датчане особенно тщательно заботятся о территории побережья и курортных зон, поэтому чтобы купить квартиру, нужно получить специальное разрешение от Министерства Юстиции. Сумма денег для покупки должна находиться у мигранта еще при пересечении границы. Став владельцем недвижимости, необходимо будет оплатить сразу несколько налогов: за приобретение жилья, пользование землей и муниципальный сбор.

 

Что дает вид на жительство в Дании?

  • Возможность проживать и работать в любой стране Шенгенского Соглашения без оформления дополнительных виз.

  • Право на проживание и работу в Дании в течение 12 месяцев.

  • Возможность продлить ВНЖ в Дании еще на 1 год, если первоначальные обстоятельства иммигранта остались прежними.

  • Получение постоянного вида на жительство в Дании после 3 лет непрерывного проживания в стране.

  • Пользование кредитными программами, открытие счета в датском банке.

  • Создание собственного бизнеса.

  • Возможность найти достойную легальную работу при наличии высокого уровня квалификации.


ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВНЖ В ЕС БЕСПЛАТНО!