ВНЖ Вконтакте
ВНЖ Facebook
ВНЖ Youtube
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА в Google+
ВНЖ twitter
Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе

Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе по тел.
Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​

Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​
заказать обратный звонок
Лучшая шенгенская виза - ВНЖ в Шенгене!

ВНЖ в Италии

 

Италия – уникальное государство с особенным колоритом, харизмой, вековой культурой и религией. Виза в Италию открывает неограниченные возможности для путешественников, ведь страну окружает сразу несколько морей. Тот, кто хоть раз побывал в этой незабываемой стране и познакомился с ее достопримечательностями, обязательно вернется сюда снова. Языкового барьера здесь практически нет, на английском и французском языке может общаться весь полуостров, реже встречается немецкий. При покупках в популярных лавках поймут и на русском. Кухне отдается особая значимость, побывать в итальянских ресторанах всегда интересно. Шопинг и покупки в Италии – первоклассное развлечение для гостей. Хорошо развиты автомобильные дороги, автобусное сообщение. Религиозные взгляды в Италии в основном католические. Возведено множество исторических памятников, посвященных вероисповеданию. Теплый климат и  привлекательность архитектуры наталкивает многих иностранцев на мысль купить квартиру в Италии. Социальное обеспечение в стране очень бережно относится к детям и женщинам. А еще в Италии самый высокий показатель продолжительности жизни в мире.

 


Преимущества ВНЖ в Италии

 

  • Возможность обеспечить детям европейское образование в высших образовательных учреждениях Европы.

  • Свободное передвижение по всем странам Шенгена.

  • Возможность получать кредиты внутри страны на нужды или развитие бизнеса при минимальных годовых ставках.

  • Низкие налоги.

 


Методы получения ВНЖ в Италии

 

Гражданство Италии через открытие бизнеса. Вид на жительство невозможно получить путем прямых инвестиций, но можно открыть компанию в Италию, которая будет работать на тех же правах, что и все остальные предприятия в стране. Насколько прибыльно окажется дело – никого не интересует, главное, соблюдать правила налогообложения. Если иммигрант прибыл в страну в поиске работы, то на счету в итальянском банке у него должно находиться от 10 до 50 тысяч евро.


Работа в Италии. Въехать в страну можно по гарантиям от будущего работодателя, который обеспечивает прибывшего иммигранта полным соцпакетом. Договор на пребывание иностранного гражданина заключается еще до пересечения границы, он устанавливает длительность предоставления ВНЖ. При необходимости, если сезонные работы завершились, виза продлевается от полугода до 9 месяцев.


Образование в Италии. Получить вид на жительство можно при прохождении стажировки или образовательных курсов, но количество виз подлежит квоте. Обучаясь, иммигрант может работать не больше 20 часов в неделю. При дальнейшем пребывании в стране открывается виза на работу, но и она квотируется.


Покупка недвижимости в Италии. Приобретенная недвижимость в Италии позволяет получить долгосрочную визу сроком до 180 дней. Но при условии, что иммигрант может полностью себя обеспечить и не будет пытаться искать работу. Для длительного пребывания в стране сразу после въезда нужно обратиться в управлении полиции и получить право находиться в Италии до 2 лет. В дальнейшем и этот срок может быть продлен.

 

 

Что дает ВНЖ Италии?

 

  • Украинцы и русские в Италии получают значительно больший доход, чем у себя на Родине.

  • Высококлассную и бесплатную медицинскую помощь.

  • Благоприятные условия для бизнеса. Политическую и экономическую стабильность.

  • Хорошее образование по европейским стандартам, позволяющие получить желаемую работу в любых странах Шенгена.

 

 

 


ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВНЖ В ЕС БЕСПЛАТНО!