ВНЖ Вконтакте
ВНЖ Facebook
ВНЖ Youtube
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА в Google+
ВНЖ twitter
Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе

Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе по тел.
Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​

Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​
заказать обратный звонок
Лучшая шенгенская виза - ВНЖ в Шенгене!

ВНЖ в Люксембурге


Люксембург – суверенное государство (герцогство), расположенное в Западной Европе. С двух сторон граничит со сверхдержавами Германией и Францией, на северо-западе - с Бельгией. Название страны переводится, как «малый город».  Люксембург одна из самых маленьких европейских стран, площадь которой составляет 2, 5864 тысячи км². Общая численность населения - 0,5 млн человек, большинство из них люксембуржцы, основное вероисповедание - католицизм. Главой правления выступает Герцог. Государство поделено на 3 административных округа: Люксембург, Дикирх и Гревенмахер и включено в состав 49 международных организаций. Вместе с Бельгией и Нидерландами был учрежден союз «Бенилюкс».

 

Люксембург известен в мире, как один из главных бизнес центров со множеством иностранных банков с зарубежным капиталом. Их там более 200. Таким скоплением финансовых услуг не может похвастаться ни одна мировая столица. Среди всех европейских государств  Люксембург считается самым «зажиточным», средний ежегодный доход на 1 жителя составляет более 128 тысячи долларов.

 

Живописный растительный мир подарил стране еще одно название «Зеленое сердце Европы». Лиственные леса, речные долины и разнообразные ландшафты создали все условия для пеших туров, прогулок, туристических маршрутов. Удивительным периодом года является весна, время, когда все оживает и цветет. Люксембург славится своим отличным вином, изготовленным из собственных виноградников.



Преимущества ВНЖ Люксембурга

  • В течение 90 дней из 6 месяцев можно пересекать границу других европейских стран без виз, жить в них и работать.

  • Лояльная система налогообложения благоприятно сказывается на бизнесе.

  • Получение самого широкого спектра социальных услуг.



Основные способы получения ВНЖ в Люксембурге



Бизнес в Люксембурге. Не существует ограничений для зарубежного инвестирования, не регламентируется состав правления создаваемой компании. Работает благоприятный климат для проведения финансовых операций и создания корпоративных структур. Разрешена репатриация и перевод прибылей. Основными формами ведения бизнеса могут быть:


1. акционерная компания (уставной капитал 31 000 евро, ¼ нужно внести в момент регистрации фирмы);


2. ООО с количеством учредителей от 2 до 40, вклад каждого пайщика должен быть не меньше 2,5 тысячи евро и вноситься сразу при создании компании;


3. инвестиционные фонды (для них создано множество льгот) выпускают свои акции, а вырученные деньги от продажи вкладывают в ценные бумаги других компаний.

Каждый предприниматель должен состоять в членстве Торговой палаты (организация, выполняющая роль связующего звена между бизнесом и правительством страны). После того, как компания будет зарегистрирована, виза в Люксембург может выдаваться на 3 месяца или на целый год. Для иммиграции в Люксембург больше, чем на 3 месяца необходимо: подать прошение в Консульский отдел Посольства Люксембург и получить разрешение на въезд, оформление визы; в первые 3 дня пребывания в стране необходимо обратиться в Министерство Иммиграции за получением ВНЖ.

Работа в Люксембурге. Чтобы взять на работу не гражданина ЕС, работодатель должен обратиться за разрешением в Министерство по вопросам занятости. Упрощенная система оформления виз предоставляется для неквалифицированного работников в сельском хозяйстве или на виноградниках.

Недвижимость в Люксембурге. Купить недвижимость в Люксембурге можно без ограничений, исключение составляют лишь природоохранные зоны. Для приобретения жилья достаточно обладать визой и не находиться в розыске своей страны.
 
Образование в Люксембурге. В стране существует единственный университет и обучение в нем может проходить на разных языках: немецкий, английский или французский. Если будущий студент-иммигрант планирует обучение продолжительнее, чем 3 месяца, тогда ему сперва нужно обратиться в МИД Люксембурга с ходатайством о своем пребывании. Вместе с прошением он должен подтвердить, что зачислен на дневную форму обучения, имеет достаточное количество денег для проживания в стране и на обратную дорогу домой. На эмигранта должна быть оформлена медицинская страховка, которая сможет покрыть любую непредвиденную ситуацию в пределах Люксембурга. Студенты имеют право работать не больше 40 ч в месяц. Для трудоустройства достаточно предъявить свой ВНЖ.



Преимущества эмиграции в Люксембург

  • Безвизовое передвижение по территории всего Евросоюза на протяжении 90 дней из полугодия.

  • Лучшее банковское обслуживание во всем мире, филиалами различных банков в Люксембурге представлено около 15 стран.

  • Отсутствие каких-либо рамок для инвестиционного менеджмента.

  • Возможность выбрать любую организационно-правовую форму для своей компании.

  • Высокий уровень конфиденциальности о банковской тайне.

  • Более высокий размер пенсий по сравнению с другими европейскими странами.

  • Право на ежегодное продление ВНЖ для студентов-мигрантов.

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВНЖ В ЕС БЕСПЛАТНО!