ВНЖ Вконтакте
ВНЖ Facebook
ВНЖ Youtube
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА в Google+
ВНЖ twitter
Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе

Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе по тел.
Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​

Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​
заказать обратный звонок
Лучшая шенгенская виза - ВНЖ в Шенгене!

Доступный ВНЖ в Нидерландах

Нидерланды – страна, где всего разрешено немного больше, чем в остальных европейских странах, и получение вида на жительство тоже происходит по упрощенной схеме. Государство административно разделенное на 12 провинций. Нидерланды часто именуются Голландией, но так называется только 2 региона, наиболее развитых. Официальной столицей страны считается Амстердам – город сотни каналов и 6 сотен мостов. Каждая туристическая экскурсия не обходится без посещения знаменитых во всем мире сводов. Фактический и настоящий центр Нидерландов – Гаага. Здесь размещается большинство иностранных посольств, правительство страны, а сам город является финансовым бизнес центром всей страны.

Количество иммигрантов в Нидерландах достигает 20%. Площадь территории – 41, 5 тысяч км² с населением около 17 млн человек. Плотность жителей на 1 км² составляет 496 человека. Жители Нидерландов прославились своим самым высоким ростом в мире: средний рост женщин - 1,7 м, а мужчин - 1,83 м.

На территории страны насчитывается около 20 исторических городов и поселков, в одном из них производят знаменитый голландский фарфор. Рембрандт и Ван Гог черпали именно здесь вдохновение для создания своих самых известных шедевров, некоторые мосты признаны памятниками инженерного искусства. На территории государства сохранилось множество средневековых замков, дворцов и крепостей. Сейчас они стали настоящими архитектурными музеями и интригой для туристов.

Основными направлениями в развитой экономике Нидерландов являются: машиностроение, авиастроение, нефтехимия, приборостроение и электроника. Климат в стране умеренно-континентальный, поэтому нежаркое лето и теплая зима позволяют посещать Нидерланды круглый год. Омывается страна Северным морем, граничит с Бельгией и Германией.

 

Преимущества вида на жительство в Нидерландах

 

  • Безвизовый режим для посещения других стран Евросоюза с правом на работу и проживание.

  • Получение ВНЖ сроком от одного года с правом последующего продления на такой же срок.

  • Возможность получения гражданства через пять лет после получения вида на жительство.

  • Предоставление визы в Нидерланды сроком от 1 года до 5 лет.

 

Методы получения ВНЖ в Нидерландах

 

Бизнес-иммиграция в Нидерланды. Такой способ получения ВНЖ возможен при наличии стабильного ежемесячного дохода (от 1000 евро) и необходимого уровня квалификации. Размер расходов по налогообложению в год должен составлять не больше 2-3 тысяч евро. Получение ВНЖ будет возможным, когда компания просуществует 12 месяцев.

Работа в Нидерландах или Амстердаме. Для сезонных работ можно получить визу в Нидерланды на короткий срок, позже заняться оформлением ВНЖ. Любое приглашение на работу обязывает заблаговременно составить трудовой договор с конкретным работодателем. При выборе кандидатуры будет учитываться уровень образования, квалификации и стаж работы.

Образование в Нидерландах. Это наиболее доступный метод получения ВНЖ в Нидерландах и относительно дешевый. Обучение в высших учебных заведениях страны обходится в год примерно в 10-15 тысяч евро. После окончания учебы эмигрант обязан или предоставить подписанный трудовой договор от работодателя, либо покинуть пределы страны.

Недвижимость в Нидерландах. Купить недвижимость в Нидерландах это еще не означает получить ВНЖ. Но, приобретая коммерческое недвижимое имущество, можно получить официальный стабильный доход. Но только в том случае, если с него будет уплачиваться соответствующий налог. Инвестиции в страну на законных основаниях позволят получить вид на жительство.

 

Что дает ВНЖ Нидерландов?

 

  • Беспрепятственное перемещение по всем странам Шенгена.

  • Возможность проживать в стране с низким уровнем инфляции (около 2,4%).

  • Возможность получать заработную плату от 35 тысяч евро за год для работников младше 30 лет. Для сотрудников старше указанного возраста минимальная ежегодная заработная плата начинается с 48 тысяч евро в год.

  • Гарантированная безопасность для недвижимости, приобретенной иммигрантом, в соответствии с законом о зарубежном инвестировании.

  • Низкий уровень безработицы, около 8%, позволяет без труда найти работу для квалифицированных работников.

  • Возможность работать в среде, где права работника и работодателя равны.

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВНЖ В ЕС БЕСПЛАТНО!