ВНЖ Вконтакте
ВНЖ Facebook
ВНЖ Youtube
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА в Google+
ВНЖ twitter
Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе

Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе по тел.
Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​

Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​
заказать обратный звонок
Лучшая шенгенская виза - ВНЖ в Шенгене!

Вид на жительство во Франции

 

Франция или Французская Республика – третье государство в Европе по своим размерам после России и Украины. Главным лозунгом страны: «правление народом - для народа!». Франция владеет собственным ядерным вооружением и является одной из пяти стран-постоянных членов Совета Безопасности ООН. Государство входит в число держав–основателей Евросоюза. Административно территория разделена на 27 регионов, из которых 5 – это заморские регионы и 22 – метрополии. Численность населения составляет около 65 млн человек, 90% из них – коренные французы.  76% всех местных жителей – католики.

Современная Франция – это один из главных игроков на политической мировой арене, принимает активное участие в разрешении споров других стран, входит в состав большинства международных организаций. Государство можно называть настоящим культурным центром, именно здесь впервые зародилась доктрина совести, и в конституции этой страны был впервые создан отдельный пункт об этом. Официальный язык - французский, на нем говорит большинство населения. Достопримечательностей в стране настолько много, что она смогла стать самой посещаемой туристической площадкой. Париж и Эйфелева башня всегда притягивали путешественников с разными предпочтениями, это бесспорные лидеры в мировом туризме.

Как получить гражданство Франции?

 

Способы получения ВНЖ во Франции

 

Бизнес-иммиграция во Францию. Иммиграция во Францию таким методом обязывает открыть компанию французского права или филиал-представительство российской фирмы. Чтобы одновременно стать руководителем собственного предприятия в префектуру делается запрос. После оформляется специальное разрешение – карта коммерсанта. Она позволяет эмигранту назначить себя самого на должность директора. Оформление карты проходит через ближайшее французское консульство, получение может затянуться на срок до 7 месяцев. Став полноправным руководителем, вид на жительство Франции будет предоставлен автоматически.


Работа во Франции. Чтобы получить ВНЖ Франции путем трудоустройства, потребуется заранее заключить трудовой договор. Работодатель будет обязан доказать, что никто из местного населения или уже из находящихся в стране иммигрантов не подходит на такую должность. Собранный пакет документов подается на рассмотрение. Ответ на запрос приходит в течение 1,5 месяца.


Образование во Франции. Для поступления в любой ВУЗ достаточно знать на начальной стадии французский язык. Ограничений для иммигрантов не существует. Период обучения для бакалавров составит 2 года. Для поступающих абитуриентов сразу после окончания школы, учебный процесс затянется. После получения диплома студент может остаться в стране для дальнейшего трудоустройства.


Недвижимость во Франции. Покупка недвижимости во Франции не дает прямого основания получить вид на жительство, но является постепенной иммиграцией. После сделки эмигрант имеет право находиться в стране на протяжении 6 месяцев подряд. Уже после приобретения квартиры или дома предоставляется право на оформление ВНЖ Франции сроком на год. Продлеваться вид на жительство таким методом может 4 раза по 12 месяцев. С пятого продления можно подавать на оформление 10-ти летней карты или гражданство.

 

Преимущества ВНЖ во Франции

 

  • Возможность посещения других стран, входящих в состав Евросоюза, без открытия визы.

  • Доступность получения высшего образования для эмигрантов. Стоимость одного учебного года составляет от 100 до 800 долларов.

  • Право на трудоустройство во время прохождения учебы.

  • Отличный отдых внутри страны круглый год: зимой – горнолыжный, летом – на побережье моря.

  • Возможность жить и работать в стране с самыми знаменитыми историческими памятниками и архитектурными мировыми шедеврами.

  • Возможность работать в одном из самых развитых индустриально-аграрных государств, где ВВП на 1 человека составляет около 50 тысяч долларов в год.

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВНЖ В ЕС БЕСПЛАТНО!