ВНЖ Вконтакте
ВНЖ Facebook
ВНЖ Youtube
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА в Google+
ВНЖ twitter
Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе

Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе по тел.
Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​

Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​
заказать обратный звонок
Лучшая шенгенская виза - ВНЖ в Шенгене!

ВНЖ в Швеции

 

Швеция – настоящее королевство в Северной Европе, расположенное на Скандинавском полуострове. Страна является членом ООН, Евросоюза и участником Шенгенского соглашения. Вся исполнительная власть здесь принадлежит королю, государство существует в виде конституционной монархии. По площади территория занимает 5-е место среди остальных европейских стран и составляет около 450 тысяч км². Административно Швейция разделена на 21 лен, а они в свою очередь делятся дальше на коммуны. Общее число коммун – 290. При населении, равном 9 млн человек, в стране размещено около 50 крупнейших мировых компаний. Высокий уровень жизни позволил увеличить продолжительность жизни выше среднего показателе на Земле: для женщин он составляет 83,3 года, для мужчин – 78,6 лет.

Современное общество Швеции мультикультурное, в религии преобладает лютеранское вероисповедание. Около 10% всей площади принадлежит бурным и порожистым озерам. Они вместе с разнообразной флорой и фауной (только одних млекопитающих в стране насчитывается более 70 видов) привлекают туристов даже из других континентов. Промышленность Швеции знаменита своими высокотехнологическими инновациями. Среди крупных предприятий есть популярные машинопроизводители, предприятия по выпуску мобильных устройств и электронной техники.

 

Способы получения вида на жительство в Швеции

 

Бизнес в Швеции. Бизнес-иммиграция в Швецию может осуществляться в качестве открытия акционерного общества. Учредителями могут быть сразу несколько лиц, в том числе и эмигранты. Молодая компания обязательно должна иметь свой уставной капитал для бизнес старта. Как только регистрации компании будет проведена, юридическое лицо получит право на выдачу служебных приглашений: многократные или однократные визы в Швецию. Учредители-иммигранты получают право на оформление ВНЖ в Швеции для себя и членов своей семьи.


Работа в Швеции. Получить трудоустройство в стране смогут лишь обладатели дефицитных профессий государства. Найти хорошую работу в Швеции для русских можно легко, если иммигрант - IT-специалист. При оформлении трудоустройства все расходы шведские компании полностью оплачивают. ВНЖ в этом случае предоставляется чаще на полгода, но может выдаваться и на 12 месяцев с правом продления.


Образование в Швеции. Попасть на учебу в страну можно по специальным программам по обмену опытом или при прохождении краткосрочных курсов. Студенты, прибывшие в Швецию для прохождения курсов, поступления в учебные заведения, должны самостоятельно походатайствовать о получении ВНЖ в Швеции для себя. При обучении в высших учебных заведениях студенты-иммигранты получают право на трудоустройство без специального разрешения на период учебного процесса.

Недвижимость в Швеции. Купить недвижимость в Швеции еще не означает, что иммигрант обладает правом на получение ПМЖ или гражданства. Для получения разрешения на въезд эмигранту придется пройти все стандартные процедуры.

 

Преимущества иммиграции в Швецию

 

  • Свободное проживание в Швеции и посещение других стран ЕС без открытия дополнительных виз.

  • Жизнь в свободном, современном и цивилизованном обществе.

  • Благоприятная экологическая среда.

  • Низкий уровень коррупции.

  • Гарантированная защита права на собственность, в том числе авторское право.

  • Бесплатное образование и здравоохранение для резидентов Швеции.

  • Доступность общения: около 87% местного населения свободно говорит на английском языке.
    Небольшие первоначальные затраты для эмиграции без обязательного капитала или необходимости приобретать недвижимость.

  • Высокий уровень благосостояния: работают мало, но эффективно. Поэтому доход высокий, а свободного времени предостаточно.

  • Получение гражданства уже через 5 лет пребывания в стране.

 


ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВНЖ В ЕС БЕСПЛАТНО!