ВНЖ Вконтакте
ВНЖ Facebook
ВНЖ Youtube
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА в Google+
ВНЖ twitter
Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе

Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе по тел.
Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​

Рига: +37167660619
Москва: +74994033682
Киев: +380947101582​
заказать обратный звонок
Лучшая шенгенская виза - ВНЖ в Шенгене!

ПМЖ и ВНЖ в Эстонии

Эстония – самая развитая республика среди прибалтийских стран, при этом самая маленькая по занимаемой площади. Эстония привлекает граждан соседних государств территориальной близостью, наличием русскоязычного населения и достаточно быстрой адаптацией к местной культуре, схожей с культурами других постсоветских стран. Однако получить ВНЖ в Эстонии достаточно сложно – в стране действует строгое иммиграционное законодательство, устанавливающее специальную квоту на иммиграцию - количество иностранцев должно быть не более 1% от населения. Переехать в Эстонию проще тем, кто готов инвестировать финансы в экономику страны и вести реальный бизнес на ее территории. Кроме того, проживать в стране необходимо 183 дня+1 день ежегодно, поэтому для безвизовых путешествий ВНЖ в Эстонии не годится.

Не смотря на эти особенности, Эстония является страной, где есть всё: нетронутая природа, древние города, популярные курорты на берегу Балтийского моря, комфортабельные отели, уютные кафе и рестораны на любой вкус, небольшие эксклюзивные магазины и большие торговые центры, другими словами — всё для того, чтобы жить насыщенной и культурной жизнью. В стране отличный климат, развитые сферы коммерческой деятельности, а также лояльное законодательство. Поэтому, если вас не смущают трудности легальной иммигации в Эстонию — дерзайте, у вас все получится!

 

Преимущества ВНЖ в Эстонии

 

  • Регистрация собственной фирмы в Эстонии дает право на получение ВНЖ сразу на два года с последующим продлением на пять лет. В Некоторых случаях, ВНЖ в Эстонии выдается сразу на 5 лет.

  • Возможность оформления ВНЖ через доверенное лицо, без обязательного присутствия в Эстонии.

  • Право получения карты медицинского страхования, оформленной в Эстонии и действующей во всех странах ЕС.

  • Возможность приобретения движимого или недвижимого имущества как физическому лицу так и фирме, если ваша компания зарегистрирована в Эстонии.
  • Возможность получения ПМЖ в Эстонии через 5 лет ВНЖ, сдав экзамен по эстонскому языку и Консутитуции страны. А через 10 лет с момента получения ВНЖ - возможность стать гражданином Эстонии (при отказе от предыдущего граджданства).

Способы получения ВНЖ в Эстонии:

 

Бизнес в Эстонии — самый реальный вариант получения ВНЖ среди всех существующих. Для этого необходимо зарегистрировать компанию в Эстонии, которая до подачи документов на ВНЖ должна вести коммерческую деятельность не менее 4 месяцев. Предприниматель должен осуществить вложения не менее чем на € 16 000. В таком случае ВНЖ выдается на 2 года. Инвесторы, вложившие в уставной капитал эстонской фирмы не менее € 65 000 получают ВНЖ на 5 лет.

Воссоединение с семьей. Супруг гражданина Эстонии или иностранца, у которого есть ПМЖ в Эстонии, может подать ходатайство о выдаче ВНЖ. Кроме того, на основании воссоединения ВНЖ могут запросить несовершеннолетние дети, родители и бабушки/дедушки и лица, находящиеся под опекой.

Трудоустройство в эстонскую компанию. Очень долгий и многоэтапный процесс. ВНЖ для работы в Эстонии предоставляется на условиях, назначенных в ВНЖ на срок до двух лет и затем продлевается продлевается до пяти лет.

Образование в Эстонии. Чтобы получить ВНЖ будущему студенту эстонского заведения, необходимо представить стандартный перечень документов, в том числе приглашение из ВУЗа. Стоит учитывать, что обучение ведется на государственном эстонском языке, поэтому прежде чем поступать в эстонский ВУЗ, следует выучить язык.

 

Что дает ВНЖ в Эстонии?

  • Возможность работать, учиться и создавать бизнес на территории Эстонии.

  • Безвизовое посещение более ста стран.

  • Право оформлять из Эстонии приглашение на Шенгенскую визу родственникам или друзьям.

  • Право на получение льготного/бесплатного обучения в Эстонии. 

  • Возможность открывать счета в банках Литвы в упрощенном порядке.

  • Возможность приобретения автомобиля по низким ценам и получения водительских прав международного образца, которые будут действительны на всей территории ЕС.

  • Возможность приобретать в Литве автомобили по низким ценам и недвижимое имущество.

  • Возможность получения качественного медицинского обслуживания на льготной или бесплатной основе.

  • Право пользоваться услугами городского транспорта жителям Таллина (гражданам и тем, кто имеет ВНЖ) совершенно бесплатно.

  • Возможность покупки недвижимости и ввоза на территорию вашей страны транспортных средств без таможенных пошлин.

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВНЖ В ЕС БЕСПЛАТНО!